Серёги - все Есенины

Арифметика Простая
Серёги - все Есенины,
А Мишки - все Светловы!
Пускай перо весеннее
Выводит слово новое...

А Мишки - все Есенины,
Серёги - все Светловы!
Лети по строчкам пёрышко,
Рождая песню новую!