Привиделось - приснилось - земля наша бублик...

Алевтина Ерема
Земля наша, - бублик, естественно, с "дыркой",
Что вглубь и насквозь, - проводит маршрут.
Слои вдоль той "трубки" идут, как сознанье,
О ком толковал, те тебя уже ждут.
На всех этажах вибрируют звуки,
Они оживляют и сети плетут.
В посмертьи влетает душа в те пенаты,
Что в Яви ковала, как свой атрибут.
И вновь, на рождение душа вылетает,
В зону, куда напряженье ведёт.
В тысячный раз всем нутром ощущая,
Что выпало счастье, - этот полёт.