А чудеса - они случаются

Елена Алексеевна Миронова
А чудеса – они случаются!
Они случиться норовят,
Когда не верится, не чается
Который день и век подряд.

Когда вздыхаем, осторожные,
Что, мол, такая полоса…
Давайте верить в невозможное!
Не предавайте чудеса!