Засыпать на твоих руках

Елена Алексеевна Миронова
Засыпать на твоих руках…
Замирать на твоих губах
Обещанием тихой нежности…
Прилетать из рассветных снов,
Где за гранью ненужных слов –
Недосказанность неизбежности.

Я до боли сейчас хочу
Прикоснуться щекой к плечу,
Отпуская тоску осеннюю
В небеса твоих тёплых глаз…
Я в стотысячно первый раз
Прихожу к тебе за спасением –

Засыпать на твоих руках…
Замирать на твоих губах….