Всех строк

Весенняя Галина
Всех в мире строк
Душой одной
Хочу объять!

Беру листок,
Такой родной,
Легко  мечтать...

Ошибок плен,
Дурман большой -
Черновики.

И среди стен
Звучит земной
Мотив строки.

Всех в мире строк
Одной рукой
Не сотворить,

Беру листок,
Могу с судьбой
Поговорить.