Свеча правды

Травушка Муравушка
Смерть придёт к каждому. Важно, чтобы ты её встретил
с Чистой Совестью, не затушил свечу Правды, Добра, Человечности,
что посеял в тебе Бог в момент зарождения твоей души!
А будущее существует в твоих потомках, твоих делах, оставленных
им! И уже в их поступках, опираясь, в том числе, и на твою Совесть!

01.11.2021.