VIP, том - 1 от А до К. Тень Басё 45

Валерий Корешков
Валерий Корешков

44.
Вера Маркова:

В гостинице.

Со мной под одной кровлей
Две девушки... Ветки хаги в цвету
И одинокий месяц.

Валерий Корешков.

Со мной
Под
Одной кровлей
Две девушки.
Ветки хаги
В цвету
И
Одинокий,
Месяц...

***