Пустота

Весенняя Галина
Громко! С хрустом ломаются надежды.
Их осколки острием пронзают грудь.
Слишком больно думать как и прежде,
Выбирая новый сложный путь.

Брезжит блик забытого рассвета,
Ночей зимних быстро не изгнать...
Где - то в глубине  осколки лета
Сердце жаждут в клочья изорвать!

Дух морозный, как анестезия,
Призван  заморозить эту боль.
С ног сбивает снегопад бессилья
На дорогу изо льда. И в кровь

Разбиваются все наши смыслы!
Строчками ложатся на листы...
И бегут, куда - то бегут числа,
Оставляя меня в бездне пустоты.
2020