Письмо из страны Оз

Ирина Ямайкина
Письмо из страны Оз

Прекрасная природа
Вдали от родных говн!
Да здравствует свобода
От папы и долгов!

Из этой душной роли
Я драпала, стремглав.
Сижу, учу пароли,
Всего тринадцать глав.

Где все по протоколу,
Там жизни не ищи.
Ведь толку никакого,
От сладкого - прыщи.

Смотрю подбитым глазом
На сбритые кусты,
Моя лавстори тазом
Накрылась золотым.

Нет,  лучше чуять №;%пой
Чем тупо наблюдать,
Как Азия с Европой
Выходят пострелять.

Но папа не согласен
И подставляет зад,
И путь его так ясен,
Как тыщу лет назад.

Но времена настигнут
Не верящих в беду.
Привет ему.
                Бастинда,
в девичестве Будур.