Час освобождения придёт

Виктор Москаленко Ст
Все войны начинаются в душе,
В которой злость нашла себе приют.
И равнодушие поставило клише
На ужас, когда там людей убьют.

Нет сострадания у тех, кто за гроши,
За горсть монет готов друзей предать.
Ведь им любые средства хороши,
Чтоб стать миллионером без труда.

И как грибы в лесу после дождя,
Поганки, мухоморы и строчкИ,
Они в грехах иуду превзойдя,
Россию разорвали на куски.

Нет ценностей у них в душе иных,
Ни Родины, ни чести, ни стыда.
Всё ценности вывозят из страны,
Чтобы её покинуть навсегда.

Но час придёт, поднимется народ
И спросит с разорителей сполна
За то, что он беднее всех живёт,
За то, что в оккупации страна.