В небе, казалось бы, очень чужом

Весенняя Галина
В мутное небо смотрю в сотый раз:
Грусти сердечной палитра.
Кто-то за все уж давно простил нас.
Боль расставания зыбка.

В вечность распахнуты кем-то врата:
Души любимых уходят,
Там где живому-  навек пустота,
 Мертвые счастье находят…

Пасть на колени, молиться тайком.
Стать к этой тайне причастной.
В небе, казалось бы, очень чужом
Рай существует прекрасный.