Остров проклятых

Селена Топорова
Холодное бурное море кругом
У берега скалы острые ...
И чтоб оказаться на остове том
Лишь пристани доски жёсткие...
Вина - это слишком тяжёлый груз,
Не каждому можно вынести...
Твоё сумасшествие - будет пусть
Как пропуск из мира хищности.
Безумие - словно спасенье души,
Безумие - крик в отчаяньи!
Уж лучше навеки в ночной тиши,
Чем призраком неприкаянным.
И главный вопрос каждый хочет задать
Который звучит без ответа -
Оставшись монстром жизнь продолжать
Иль всё ж умереть человеком?

*стихотворние написано на фильм "Остром проклятых"