Отцу

Весенняя Галина
Есть дорога одна
Всех роднее и краше...
Там большая изба,
Детство, молодость наши!

Среди вороха лет
В той избе ожидаешь,
Льешь советами свет,
Им от бед исцеляешь.

Есть такая любовь,
Что отцовской зовётся,
И от стуж, холодов
Она - тёплое солнце!