Я люблю

Александр Мурманский
Я люблю тебя такой,
Забытой, брошенной, заросшей.
Когда не топчет род людской,
Ту красоту ногою здешней.
Когда всё тянется к лучу,
Бросая в ширь свои нам ветки.
Скрывая прелестей мечту,
Как ту любовь к своей соседке.