Сюжертв

Тревухов
Эпиграфинт_"Вновь крутится заезженный сюжет"

сюжет заездили, заплыли и зашли.
осталось загулять и залететь.
я пробовал зарыть его, но лишь
смог занырнуть и чуточку запеть.

слегка замылить, но не в этом суть.
я сам давным давно сюжетом сыт.
но впрочем я могу его задуть,
потом забыть, в конце концов запить!

о, сколько действий бурных ждет сюжет!
но не дождется, черт его дери!
поскольку автор бродит неглиже
да и вообще спросонья и не брит.
01.11.2021 13:12