***

Леся Макарова 5
Ошибка дорого мне стоит.
Как поздно всё дано понять..
Душа, как вьюга ночью стонет..
И время вдаль летит, не вспять.

Когда увидела тебя,
Идущим рядом.. не со мной.
Когда увидела кольцо
На безымянном.. у другой.

Воспоминания, как листва
Кружились бурей в голове..
Слезинки, как в траве роса
Застыли на моей щеке.

Ну почему так всё случилось???
До сердца ты не достучал?!
Во сне твоём, ведь, я же снилась..!
В разлуке ты по мне скучал!!!

Пушинкой я была в руках
Твоих зажатой, как в оковах.
Ну почему не удержал?!!!!
С тоской отдал меня другому..?