Формируем образ жизни и читаем между строк...

Кудинова Наталья
Ваши тексты не цепляют!? Мысль в слова не обратить?!
Слова действиям мешают?! Как же с этим дальше жить?
Действия ведут к привычке, из нее в конце концов
формируется характер, или попросту - Лицо!

Образ жизни сформирован, раз характер на лицо:
Каждый четко выбирает, тестом быть или свинцом!
Проще быть хамелеоном, подбирающим слова?
Правда текст хамелеона зацепить может едва...

Начинать давайте с Мысли, чтоб удачным был итог:
формируем образ жизни и читаем между строк...
Если ты свиное рыло, не попасть в калашный ряд!
Если мысли не хватило, бесы изнутри съедят...

Если хочешь быть, как солнце, будь любезен согревать!
Богатеи те по жизни, кто привыкший отдавать!
А иначе... Мир загнется! Утешительный итог...
Мысль формирует личность разгадали между строк!?

о1.11.2о21 #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью