Волчий вокал

Ирина Троицкая Эфт
Ночью, воя на луну.
Волки взяли ноту,
И тянули «у» да «у»
До седьмого поту.
Чтобы так владеть вокалом,
Одного таланта мало.
Обучал волков, наверно,
Лучший итальянский тенор.