Между нами

Весенняя Галина
Между нами годы разлук,
Между нами измены плен,
Тысячи беспощадных мук,
Тысячи усложнённых схем...

Между нами обрывки снов,
Между нами отчаянье дат,
Недосказанность важных слов,
Невозможность вернуться назад...

Между нами сплошная ложь,
Между нами условностей яд
И по телу колючая дрожь,
Похороненный в памяти взгляд...

Между нами так много стен,
Между нами людей не счесть,
Тысячи усложнённых схем,
Но надежда любить ещё есть.

2020