Осень

Элеонора Гранде
Осень, не плачь, золотая,
Тихо листвой шелестя
В лес захожу. Замираю.
Как-то невольно грустя
Силу жизни вбираю
Словно твоё я дитя.

Воздух звенящий вдыхаю,
Снова себя обретя.
Будет всё славно, я знаю,
Только немного спустя.

Ветер играет ветвями,
Лист одинокий крутя.
Осень, не плачь, золотая.
Мы ведь с тобою шутя,
Всё победим, дорогая,
В жизнь мечты воплотя.