Сервелат. Зарисовка

Дмитрий Богданов 62
Мадам,
укутавшись в меха,
Вся бриллиантово-
алмазна,
Нас жизни учит всяко-разно,
С учёным видом знатока,
внушая всем
про добродетель,
А я, признаться,
сам свидетель,
Как эта самая мадам,
С лотков торгуя
сервелатом,
Таким отборным
крыла матом,
Что я и сам
уж был не рад,
Что вздумал взять
тот сервелат.