водопад поднебесья

Ника Разбург 2
Я хочу окунуться
    В водопад поднебесья
Мне бы солнца коснуться
     Так чтобы не обжечься.
Мне бы вихрем промчаться
      Землю всю огибая,
Вспомнить вдруг в одночасье
      Что всю жизнь забываю.