На голове растёт трава

Дина Бурачевская 2
На голове растёт трава.
В траве встречаются цветы.
И если я сейчас права -
Над головой кружишься ты!

Летишь, пленителен и гол,
На удивительный нектар!
И я в плену - ты мой монгол!
И я твоя - ты мой татар!