Помнишь первую нашу весну...

Лариса Ястребова
  Помнишь первую нашу весну,
  Поцелуй и объятия нежные?
  Неба синь, молодую листву
  И мечты, словно море, безбрежные?

  Май прошел, вот такие дела.
  Осень красками грусти расцвечена.
  Я б за прошлое всё отдала,
  Только просто отдать уже нечего...