Вновь неуверенность и страх

Дмитрий Павлов 3
За правду раньше шли на плаху,
Отдав последнюю рубаху.
  Героев этих чтил  народ...
  Теперь, почти наоборот.
Пришли другие времена
И за бабло пошла война.
  Вновь неуверенность и страх,
  И жизни  нашей, прежней, крах.
Слабый - защиты не проси...
Дай Бог всё вынести Руси!