У осени норов капризный

Алевтина Мацонко
У осени норов капризный.
Капризный он  у меня.
С утра я светилась от счастья.
С обеда тайм -аут взяла.

Хорошая вроде картинка.
На ветках висит  бахрома.
И бурая листьев  шубенка
Под женские ноги легла.

Иду я, а  травы поникли.
Стою, тишина за спиной.
И  милый с кленовым листочком.
Опять увязался за мной.

И где ты скажи обещание,
Цветы полевые дарить.
Опять опоздал на свидание
Что будешь теперь говорить.

Ну что мне сегодня с ним делать.
Какие найти мне слова,
Чтоб был он тут  утром  с букетом
И речь его нежно текла.

За осенью хватит скрываться.
Осенние листья дарить.
Пора поскорее сознаться.
И дни все любви посвятить.