Старый трамвай движется в Вечность...

Екатерина Аношкина
Для рубрики #средневековыеистории

Осень. Старый трамвай мерно движется в Вечность,
Он проходит по улицам между домов,
В окнах лампочки жёлтые - будто бы свечи,
А трамвай мерно едет - ни мил, ни суров.

Из мгновенья в мгновенье жизнь перетекает,
Словно воды небесного цвета - Наш Путь,
Перед нами Миры, чуть покажутся - тают.
Но мы видим их призрачность, смысл и суть.

Мы с тобой одной крови, дух соткан из света,
Мы с тобою - константа и матричный код,
Новый день обязательно даст ответы,
И Вселенной дорога нас снова сведёт.

31.10.2021