Цвет осени

Вадим Константинов 2
                Теперь ты это
                Можешь видеть
                Сам:

                Пульсируя...

                Как кровь
                Бежит по венам...

                Цвет осени
                Течёт по тополям...

                И в никуда уходит
                Постепенно!..
                01.11.2021.