Песня бедного трейдера

Президент Республики
На кухне кончился лук
Пельмени протухли давно

Что делать бедному лосю
Когда залёт от Чёрного Лебедя?

Или съесть кофею с аммарето
Покурить папироску с печалью

Сделать лицо как у Брюса
Сыграть в поддавки как Цзиньпинь

Сыграть в казино у Тимохи
Купив акциев на лоях

Продать пару путов Бенджамина
Купить пару кило ананасов

Померять хреновину в чате
Умерив своё эго в вине

С девчонкой сыграть в домино
Построив фазенду в Майями

Уйти на покой с миллиардом
И закончить сей стих мажором

Победу сыграв на трубе в январе!!!!


© Copyright: Президент Республики, 2021
Адрес размещения произведения: http://stihi.ru/2021/11/01/484
Единый номер депонирования литературного произведения в реестре: 121110100484.
Генеральный директор ООО «Стихи» Д. В. Кравчук