Улыбка на граните...

Алексей Арваджинов
Так тихо, и как будто невзначай,
Дней несколько назад тебя не стало.
И вышло так, я не сказал "прощай",
Хоть в общем ни чего и не мешало...

Просто погас тихонько навсегда...
Как на ветру свеча бывает - гаснет.
Устав бороться, и без сил когда,
Молча пламя свои слёзы прячет...

Как многого тебе я не сказал.
А ведь, было это так не сложно...
И как о многом ты мне промолчал!
По-простому, как-то, осторожно...

Ты больше ни когда не позвонишь.
И я больше не зайду без дела.
Теперь всегда... Навеки ты молчишь...
А вокруг всё словно потемнело.

Я не сразу понял, что случилось!
Мне сказали - память, мол, храните...
А в памяти лицо лишь сохранилось,
И бодрая улыбка на граните...

(Памяти моего друга Димы.)