Ныряю в Тебя

Елена Павлова-Ермачкова
1 куплет:

Ныряю в Тебя,
Ныряю в Тебя, Господь!
Ныряю в Тебя,
Ныряю в Тебя, мой Бог.
Ты – мой океан,
Ты – мой океан любви.
Меня изменяй,
меня насыщай, влеки!

Ныряю в Тебя,
Ныряю в Тебя, мой Бог!
Меня обнимай,
меня укрывай Собой.
Защита моя
на все времена – лишь Ты!
Вверяю себя в Твой океан любви.

проигрыш

2 куплет:

Ныряю в Тебя,
Ныряю в Тебя, Господь!
В Тебе чистота,
моя полнота, мой Бог.
В тебе я живу,
Тобой я дышу всегда.
Ты – милость моя,
ты – щедрость моя.
Душа
ныряет в Тебя,
ныряет в Тебя, Мой Бог!
В Тебе нахожу,
всегда нахожу покой.
Ты – мудрость моя
для всех моих дней, Господь.
Меня Ты омой,
меня отогрей Собой!

3 куплет:

Ныряю в Тебя,
Ныряю в Тебя, Господь!
Ныряю в Тебя,
Ныряю в Тебя, мой Бог!
Ныряю в Тебя,
Ныряю в Тебя,
СМОТРИ,
В сердце моём – Твой океан
Любви!

проигрыш.

13.03.2021