Активные денечки

Ольга Кустова 2
Активные денечки,
Веселые мгновения,
"Капустницы-вечорки",
Цветное вдохновение.

Какие наши годы?
Верстаеми дефиле,
Да хороводы водим
Наперекор судьбе.

Поем с душою песни
Про сильную любовь.
И каждая невестой
Как будто стала вновь.

Примерим томно шляпки,
И с шиком - на превью.
Вновь с элегантным шармом
Пройдем по дежавю...

Пускай уже октябрь
Припорошил года.
Мы расправляем крылья.
Не хмурьтесь, господа!!!