Октябрь

Элеонора Гранде
Вот и октябрь. Не грусти.
Пусть хмурятся тучи тяжёлые.
Пересекутся пути
И окрылят нас мечты. Новые.

Нас закружит листопад.
Танцы листвы развесёлые
Над суетой автострад,
Станут деревья голые.

Мыслей и чувств водопад,
Капли дождя скорые,
Сбросят свой маскарад
И отбросят назад
Думы твои невесёлые.