Мужчины и женщины

Юрий Маркин -Сентябрь
Мужиком родиться лучше
Чем допустим женщиной.
Он и страшный и могучий
Только чуть доверчивый.

Женщины другое дело
Принца жаждет каждая.
До ста лет рожают смело.
До того отважные.

Мужикам давай работу
Чтобы день и ночь пахать.
Чтобы взвешивать рублишки
Не копейки чтоб считать.

Если кто успел жениться
Поспеши жену одеть.
А раздетая в столицу
Может с кем-то улететь.

Женщина загадка точно
От её желаний дрожь
В жизни много заморочек
Душу на ночь не тревожь.

Хорошо прекрасно даже
Мужики мы черт возьми.
Хоть ходи неделю в саже
Деньги главное нести!

Ноябрь 2021 г.