Лучшей жизни придумать нельзя

Игорь Закружных
Лучшей жизни придумать нельзя
Непонятно только чем заслужил?
Улыбаешься ты значит не зря
Никого ещё я так не любил

Петербург стал домом мне за 10 лет
Полюби его и он тебя в ответ
Здесь нашёл любовь - она меня нашла
Сердце приготовь - она пришла

Лучшей жизни придумать нельзя
Непонятно только чем заслужил?
Улыбаешься ты значит не зря
Никого ещё я так не любил

Разрывает счастье нас напополам
Никому тебя я больше не отдам
Никому и ничего мы не должны
Только добрые слова всегда нужны!