Живу и дышу

Аля Еленинская
Живу и дышу как придётся,
Ведь юность-пора отцвела.
Душа уже в лето не рвётся,
Земля ей зачем-то мила.

Что есть, всё расстанется вскоре,
Займётся закатным огнём,
Но нет основания к скорой
За розовой дымкой времён.

Моё родовое богатство
В будущем времени там.
Кто в горе, кто в ад, кто в братство,
Но кто же во всём виноват?