Нет Хелоуину!

Елена Котова 12
Мы режем тыквы - Хэллоуин идёт!
Скелетов мы вывешиваем всюду.
Когда дойдёт, когда до нас дойдёт,
Что мракобесие - это совсем не чудо!

Что праздник смерти - это не для нас,
Пусть наши души к чистому стремятся.
Забыли предков с вами мы в тот час,
Когда в вампиров стали наряжаться.

Мы вознести решили Сатану?
И дьявольски так весело танцуем?
Своих традиций мы забылиглубину,
И душу загубить свою рискуем!