В танце любви

Евгения Бурлюкина
Чувствуй под пальцами, тут, на виске,
Пульс все сильней - посчитай, умоляю!
Что это?.. Мне так легко, я взлетаю!
Нет, задержусь на твоем волоске...
*
Слушай дыхание - это мой джаз...
То баритоном, то вовсе фальцетом
Плачет душа, расцветая при этом
Песней, где каждое слово -экстаз!..
*
Пробуй на вкус! Только не уколись!
Очень горячий и острый, как жало,
Мой язычок - я не раз им сражала!
Хочешь пощады? Прошу, не молись!...
*
Запаху сдайся в немыслимый плен..
Словно из древней легенды химера,
Я же ведунья и дочь парфюмера -
Что за свободу предложишь в замен?
*
Волю рукам, дай же волю рукам!
Пусть путешествуют, чувствуют, тонут,
Каждую ниточку счастья затронут
В танце любви, Небом посланном нам!...
*
Знаешь - прости, если можешь, прости!
Я незаметно проникла корнями
В сердце твоё! Всё теперь между нами,
Нас по отдельности вряд ли спасти....
©Бурлюша