Ковикулы!

Илья Герс
С разрешения ВеликАга, с дозволения творца,
Нам устроили ковикулы--ланца-дрица-гоп ца-ца)))
Нужно срочно всем поправиться, побороть недуг скорей--
Здравствуй Турция красавица, синь Египетских морей!
А у нас погода хмурая, а у нас дожди-снега
И трава кругом понурая, и нет солнца нифига.
Потому-то люди грустные, потому-то и хандрят,
И арбузы тут не вкусные, и фиалки здесь смердят...
Ээх охота закубиниться, закарибиться как Джек,
Правда там не айс гостиницы, нет цивильных дискотек...
Но зато девахи гарные, шоколадки-- высший класс!
Их улыбки лучезарные...Всё, хочу туда сейчас!


Даа, но есть одна оказия, я работаю в ковид...
Это что за безобразие, это что за геноцид!?
И сейчас со службы еду я, в переполненном метро,
С пассажирами беседуя, про команду "Озеро")))