Тишь

Бобрякова Елена
         Я же тогда…ты помнишь? Ну, что молчишь?
         Как я с тобой перестала вести беседы?
         Черная гладь поселилась во мне и тишь
         После того, как лавиной поперли беды.
                Ира Троц http://stihi.ru/2021/11/01/2305
*
А беды не приходят просто так.
Пусть даже рот заклеен скотчем.
Когда уверен ты: цена- пятак,
тем чувствам, что нас грели ночью...

В тень норовишь от света и тепла,
где дьявольщина селится веками.
И склеились два ангельских крыла,
разверзлась пропасть между нами...

Одна лампадка силы придаёт
и веришь: не умрёт надежда...
Мужчина верный-любит, верит, ждёт
и бережёт тебя, как прежде...

         01.11.2021 год
       фото из интернета