Судьба заносит, милый мой

Качалов Игорь
       Заире Цвижба

Судьба заносит, милый мой,
Не только пастухов.
Она приносит Дух Святой
Для писем и стихов.

Она, Судьба, подмога всем,
Кто любит и творит.
Мы вспоминаем про Эдем,
А это - Б-г творит.

1 ноября 2021г.
г. Сухуми