Опасны краски эти,

Гасанов Раф
Опасны краски эти,_
Фон в черно -красном— белый .
Но все ж, опасней смерти,
Цвета живого тела .

Сгорю любовью красной.
Уйду с печалью чёрной .
Зову тебя напрасно,
В надежде обреченной .

Уйду в другие краски.
В мой талисман известный .
В цвета реальной страсти—
В могучий цвет телесный.

Счастливой ночью чёрной,
Ты облачишься в красный.
Отшутишься смущенно :
«Все было не напрасно»