Я просто в тебя влюбился!

Федин Максим
Я просто в тебя влюбился!
Я просто тебя люблю!
Я просто в тебе забылся,
Ну, полюби, я молю!

Тебя я молю о счастье,
Молю о любви тебя!
И что это за ненастье?
Ну, полюби ты меня!

Ненастье, что душу лечит,
Ненастье, огонь в груди!
Оно меня человечит,
Я знаю, всё впереди!


Автор – поэт Максим Федин
21.10.2021 года
(Инстаграм poet_fedin)