Враги мы Богу иль друзья?..

Ольга Синицына 2
Враги мы Богу иль друзья?..
Ведь Он же наш Творец?..
Нам не любить его нельзя?..
Он нам родной отец...

Он "человеков" сотворил,
Он Душу, Дух нам дал...
Он прах земной животворил,
Адама Он создал...

Адам - то первый ЧЕЛОВЕК,
А Ева - плоть его,
Мы - Дети Божии вовек,
Что помним?.. ничего...

Мы "знали" - Бог нас сотворил...
Мы ж предали  Его,
Нас от Себя Он отдалил...
Мы стоили того...

Бог не бросал нас, не корил,
Поверили мы Змею...
Бог нас Любил, Боготворил...
Попали мы на Землю...

Бог нас не бросил, не убил,
За подлость,несмирение...
А Змий нас подленько купил,
В нас - дьявольское семя...

Бог выгнал нас из РАЯ вон,
Но ждёт Он нас назад...
А Змий - он просто пустозвон,
Позвал нас прямо в Ад...

Змей-Дьявол Еву искушал:
"Вы станете, как Боги"...
- На самом деле развращал...
И стали мы - убоги...

Мы потеряли Разум, Ум.
Мы потеряли Веру...
За нас решает "сват" и "кум",
Мы ни во что не верим...

Мы Волю Божью низвели...
Ослушались мы Бога,
Себя над Богом вознесли...
Сейчас же: "нас не трогай"...

Бог нас не учит, не клянёт,
Наш  Бог - сама Любовь...
Мы все попали, пав, под гнёт...
Мы потеряли кров...

Куда вернёмся мы, друзья?..
Мы Душу запятнали,
Творим мы всё, чего нельзя...
Мы Душу потеряли...

Был наш "кумир" искусен, хитр,
Развил он в нас потребность:
Желать, иметь, "мол, жизнь - есть пир"...
А дальше?.. смысл в чём?.. смертность?..

22.08.- 30.09.2021г.