Что такое Истина?

Качалов Игорь
Что такое ИСТИНА?
Что такое СВЕТ?
Низменна, воинственна,
Побеждает смерть.

И текут усталые
Крови ручейки...
Мы же - дети малые,
Божьи должники.

(на ВОЛШЕБНОЙ КУХНЕ)
21 октября 2021г.
г. Сухуми