Тебя не всегда понимают

Федин Максим
Тебя не всегда понимают,
Смеются порой над тобой.
И комменты злые кидают,
А ты же идешь за мечтой!

Мечтой о народе свободном!
Мечтой о великой стране!
Мечтой, где в Совете народном,
Живётся достойно вполне!

Аруна, тебя понимаю!
Ты бьёшься за правду всегда!
И крепко тебя обнимаю!
Свети нам, как в небе звезда!


Автор – поэт Максим Федин
29.10.2021 года
(Инстаграм poet_fedin)

P.S. Аруна Александровна Арна из Республики Алтай - тебе я посвящаю эти строки!!!