Касаясь в дрожь.. горячими руками..

Ольга Некритто
А эта осень пахнет нами..
Тобой и мной.. Нашим теплом..
Касаясь в дрожь.. горячими руками..
В рассвете близости слепой
Прикосновенья тел случайны!
И доверяя эти тайны
Твоим губам.. Горячий след
Оставит нежности букет
И музыкой наполнит грудь!
В объятиях сжимая тело,
В глазах тону.. Как будто в небо
Незримых крыльев неизведанный маршрут
Погаснет ночь очередного круга,
Оставив на губах вкус страсти..
И.. друг друга..