А осень шагает чуть слышно...

Татьяна Малинина 2
А осень шагает чуть слышно,
Туманом одарит с дождём.
Не цветом от яблонь и вишни
Осыплет, а жёлтым листом.

Она так щедра! Не скупится -
И золотом сыплет с дерев.
Светлеют счастливые лица,
От радости помолодев.

И бродит хозяйкою осень -
Становится мир золотым.
На блюдечке счастье подносит.
Ну как тут не стать молодым?!

  25 сентября 2021 года.