Летопись уходов

Качалов Игорь
Летопись уходов.
Сага всех живых.
Фабрик мир, заводов
Убивает стих.

Только просчитались
Наши палачи!
И ни с чем остались
Подлые сычи...

(в маршрутке Сухуми - Псоу)
22 октября 2021г.