***

Ирина Ивко
Когда мне не было чуть за тридцать,
И на работу каждый день не ходила,
Я в институте любила принца,
Мой принц читал историю Мира.
Он был мой самый любимый "препод"
И вечерами любил выпить пиво,
Ещё любил незамужних женщин
И даже матом ругался красиво.
Он не смотрел студентам под юбки,
Хотя возможно раньше так было,
И не считал, мол они все проститутки,
И рядом с ним я на как крыльях ходила...
Уже три года как тебя нету,
Тебе лет семьдесят кажется было,
Но это был единственный случай,
Когда сама на поминки ходила.
Был день морозным, людей было много,
Так много женщин в толпе этой было.
А я несла тебе белые розы,
Как знак, что помнила всё что там было.
Ты был мой самый любимый "препод",
Ты вечерами любил выпить пиво
И это был единственный случай,
Когда я правда тоже любила.